Korut
Kulttuuri
Taide
Musiikki
Kirjallisuus
Sivistys
Perinteet







Украшения

Культура

Искусство

Музыка

Литература

Образование

Традиции

Рецепты финской кухни: Мясные блюда

      Рождественский окорок
      Воду и ржаную муку смешать, чтобы получилось однородное, не очень густое тесто. Слегка подсоленный окорок обмазать тестом и запечь в духовом шкафу (примерно 5 часов). С готового окорока надо снять корочку из теста, посыпать его панировочными сухарями и снова положить в духовой шкаф для подрумянивания. Окорок можно запечь и в фольге.
      Источник: Никольская Р.Ф. Карельская и финская кухня. Карелия, 2008.



















Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования